Pfanne Kartoffeln mit Oliven und Zitrone

Pfanne Kartoffeln mit Oliven und Zitrone
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Oliven wie Picholine, Olivenöl, Begleitung: Zitronenkeile und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. olide. Versuchen Zitronenhähnchen mit Oliven und Kartoffeln, Gebratene Neue Kartoffeln mit Zitrone, Oregano und Oliven, und Meyer Zitronenhähnchen mit Babykartoffeln und Castelvetrano-Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Oliven mit der flachen Seite eines großen Messers zerschlagen, dann Gruben wegwerfen und Oliven hacken. Kartoffeln mit Oliven, Öl, Schale, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine 10-Zoll schwere Pfanne geben, dann Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
OlivesOlives
PfefferPfeffer
MmelMmel
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
MesserMesser
2
Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Deckel entfernen und kochen, Rühren, bis Wasser verdampft ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Mit Petersilie bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin