Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Oliven wie Picholine, Olivenöl, Begleitung: Zitronenkeile und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. olide. Versuchen Zitronenhähnchen mit Oliven und Kartoffeln, Gebratene Neue Kartoffeln mit Zitrone, Oregano und Oliven, und Meyer Zitronenhähnchen mit Babykartoffeln und Castelvetrano-Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Oliven mit der flachen Seite eines großen Messers zerschlagen, dann Gruben wegwerfen und Oliven hacken. Kartoffeln mit Oliven, Öl, Schale, Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine 10-Zoll schwere Pfanne geben, dann Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Olives
Pfeffer
Mmel
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Messer
2
Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Deckel entfernen und kochen, Rühren, bis Wasser verdampft ist, 1 bis 2 Minuten.