Pfanne pochierte Eier mit Prosciutto

Skillet pochierte Eier mit Prosciutto könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 505 kalorien, 16g Eiweiß, und 47g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schinken, grobem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Prosciutto Consomme mit Garnelen und Speck-pochierte Eier, Pochierte Eier mit gebratenem Spargel, Prosciutto und Schnittlauchöl, und Frühstück Bruschetta mit Prosciutto, pochierten Eiern und warmer Senfvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die grünen Zwiebelspitzen fein hacken, indem Sie sie zuerst der Länge nach in lange, dünne Streifen schneiden.
Gehackte Frühlingszwiebeln, natives Olivenöl extra, gehackte italienische Petersilie und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. (Kann 3 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
4 Sauerteigbrotscheiben leicht anrösten.
Jeweils mit 1 Esslöffel Frühlingszwiebelöl bestreichen. 1/4 Rucola auf jede Brotscheibe geben. Jeweils mit 2 Scheiben Prosciutto belegen.
Übertragen Sie 1 vorbereitete Brotscheibe auf jeden der 4 Teller.
Teilen Sie das restliche Frühlingszwiebelöl gleichmäßig auf vier 1 1/4 Tasse Vanillepuddingbecher oder Auflaufförmchen auf. Mit gebäck pinsel, verbreiten grüne zwiebel öl über innen von jeder tasse zu mantel (die meisten von mischung wird fallen zurück zu boden der tasse). Dies verhindert, dass die Eier kleben bleiben, sodass sie später leichter entformt werden können. Brechen Sie 2 Eier in jede vorbereitete Tasse auf.
Tassen in große Pfanne geben.
Gießen Sie genug Wasser in die Pfanne, um die Hälfte der Tassen zu erreichen.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und bringen Sie das Wasser zum Köcheln. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie die Eier vorsichtig, bis sich das Weiß fest anfühlt und das Eigelb auf die gewünschte Konsistenz eingestellt ist, Über 6 Protokoll.
Mit Spachtel und Ofenhandschuh oder Handtuch als Hilfsmittel Tassen mit Eiern aus dem Wasser heben.
Schneiden Sie um Eier zu lösen. Drehen Sie 2 Eier auf jede vorbereitete Brotscheibe.
Mit italienischen Petersilienzweigen garnieren.