Pfanne pochierte Eier mit Prosciutto

Pfanne pochierte Eier mit Prosciutto
Skillet pochierte Eier mit Prosciutto könnte nur die morn Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 505 kalorien, 16g Eiweiß, und 47g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 2.38 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schinken, grobem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Prosciutto Consomme mit Garnelen und Speck-pochierte Eier, Pochierte Eier mit gebratenem Spargel, Prosciutto und Schnittlauchöl, und Frühstück Bruschetta mit Prosciutto, pochierten Eiern und warmer Senfvinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die grünen Zwiebelspitzen fein hacken, indem Sie sie zuerst der Länge nach in lange, dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
2
Gehackte Frühlingszwiebeln, natives Olivenöl extra, gehackte italienische Petersilie und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. (Kann 3 Stunden im Voraus vorbereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
4
4 Sauerteigbrotscheiben leicht anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
SauerteigbrotSauerteigbrot
ToastToast
5
Jeweils mit 1 Esslöffel Frühlingszwiebelöl bestreichen. 1/4 Rucola auf jede Brotscheibe geben. Jeweils mit 2 Scheiben Prosciutto belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SchinkenSchinken
RucolaRucola
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
SpeiseölSpeiseöl
6
Übertragen Sie 1 vorbereitete Brotscheibe auf jeden der 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
7
Teilen Sie das restliche Frühlingszwiebelöl gleichmäßig auf vier 1 1/4 Tasse Vanillepuddingbecher oder Auflaufförmchen auf. Mit gebäck pinsel, verbreiten grüne zwiebel öl über innen von jeder tasse zu mantel (die meisten von mischung wird fallen zurück zu boden der tasse). Dies verhindert, dass die Eier kleben bleiben, sodass sie später leichter entformt werden können. Brechen Sie 2 Eier in jede vorbereitete Tasse auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
VanillepuddingVanillepudding
VerbreitenVerbreiten
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
8
Tassen in große Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gießen Sie genug Wasser in die Pfanne, um die Hälfte der Tassen zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze und bringen Sie das Wasser zum Köcheln. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie die Eier vorsichtig, bis sich das Weiß fest anfühlt und das Eigelb auf die gewünschte Konsistenz eingestellt ist, Über 6 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Mit Spachtel und Ofenhandschuh oder Handtuch als Hilfsmittel Tassen mit Eiern aus dem Wasser heben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopflappenTopflappen
SpachtelSpachtel
12
Schneiden Sie um Eier zu lösen. Drehen Sie 2 Eier auf jede vorbereitete Brotscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
13
Mit italienischen Petersilienzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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