Pfanne Sahne-Mais
Skillet Rahm Mais könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, Maiskörnern, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Winter Pfanne Rahm Mais, Frikadelle & Rahmspinat Pfanne, und Rahm-Mais-Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 2 Esslöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch in heißen Tropfen 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Mais einrühren; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Mehl in einer großen, sauberen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten oder goldbraun kochen. Nach und nach halb und halb verquirlen, bis alles glatt ist.
Fügen Sie Maismischung, Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis verdickt.
Vom Herd nehmen; Butter und Basilikum einrühren.
Jede Portion mit Speck bestreuen und auf Wunsch garnieren.