Pfanne Sahne-Mais

Pfanne Sahne-Mais
Skillet Rahm Mais könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 19 G Fett, und insgesamt 282 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Speck, Maiskörnern, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Winter Pfanne Rahm Mais, Frikadelle & Rahmspinat Pfanne, und Rahm-Mais-Mais-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 2 Esslöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Zwiebel und Knoblauch in heißen Tropfen 5 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Mais einrühren; Kochen Sie 5 bis 7 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
MaisMais
3
Vom Herd nehmen.
4
Mehl in einer großen, sauberen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten oder goldbraun kochen. Nach und nach halb und halb verquirlen, bis alles glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie Maismischung, Salz und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MaisMais
SalzSalz
6
Vom Herd nehmen; Butter und Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BasilikumBasilikum
7
Jede Portion mit Speck bestreuen und auf Wunsch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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