Pfanne Schinken, Kohl und Kartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Skillet Schinken, Kohl und Kartoffeln könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 6g Fett, und insgesamt 222 Kalorien. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wasser, Schinken, Margarine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. Ähnliche Rezepte sind Pfanne Kartoffeln mit Kohl und Karotten, Skillet Cabbage, und Pfanne Kohl und Schinken.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln in der Margarine anbraten. Wenn zart Kohl hinzufügen und umrühren.
Wasser übergießen, abdecken und zehn Minuten bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen.
Kartoffeln hinzufügen und mischen. Wieder abdecken und noch zehn Minuten köcheln lassen.
Zusätzliches Wasser kann benötigt werden.
Streuen Sie Gewürzsalz und Paprika über Kohl und Kartoffeln. Weitere 5 bis 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis der Kohl weich ist und die Kartoffeln fast gar sind.
Schinken einrühren und fertig kochen, bis der Schinken heiß ist und die Kartoffeln fertig sind.