Pfanne Schinken und Gemüse überbacken
Skillet Schinken und Gemüse überbacken ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 14g Fett, und insgesamt 237 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Margarine, cut-up-Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gemüse-Gratin Pfanne, Pfanne-Spinat-Gratin, und Pfanne Blumenkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Margarine in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen Sie Schinken und Zwiebel in Margarine unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist. Kartoffeln einrühren, Sauce
Mischen, heißes Wasser und Pfeffer.
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren; Hitze reduzieren. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Karotten einrühren. Abdecken und etwa 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Kartoffeln weich sind.
Käse und Brokkoli unterrühren. Abdecken und unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten länger köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen und der Brokkoli heiß ist.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen (die Sauce verdickt sich im Stehen).