Pfanne Tamale Pie
Pfanne Tamale Pie ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 11g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zwiebeln, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Pfanne Tamale Pie, und Pfanne Tamale Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 11- bis 12-Zoll-ofenfesten Pfanne (2 bis 3 Zoll). tief, 2 1/2- bis 3-Liter-Kapazität) bei starker Hitze Zwiebel, Rindfleisch, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren, bis das Rindfleisch 6 bis 8 Minuten lang zerbröckelt und leicht gebräunt ist.
Fügen Sie Tomaten (einschließlich Säfte), Mais und Oliven hinzu; zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Ei, Eiweiß, 1/2 Tasse Käse, Milch, Maismehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen, bis sie gut vermischt sind (die Mischung ist dünn).
Gießen Sie gleichmäßig über heiße Fleischmischung.
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1 Tasse Käse.
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis sich die Oberseite bei leichter Berührung fest anfühlt, etwa 15 Minuten. Portionen mit einem großen Löffel ausschöpfen.
Salz nach Geschmack hinzufügen.