Pfanne Tamale Pie

Pfanne Tamale Pie
Pfanne Tamale Pie ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 11g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Zwiebeln, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Pfanne Tamale Pie, und Pfanne Tamale Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 11- bis 12-Zoll-ofenfesten Pfanne (2 bis 3 Zoll). tief, 2 1/2- bis 3-Liter-Kapazität) bei starker Hitze Zwiebel, Rindfleisch, Chilipulver und Kreuzkümmel unterrühren, bis das Rindfleisch 6 bis 8 Minuten lang zerbröckelt und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Tomaten (einschließlich Säfte), Mais und Oliven hinzu; zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
OlivesOlives
MaisMais
3
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Ei, Eiweiß, 1/2 Tasse Käse, Milch, Maismehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen, bis sie gut vermischt sind (die Mischung ist dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
EiweißEiweiß
GetreidemehlGetreidemehl
KäseKäse
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie gleichmäßig über heiße Fleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
6
Streuen Sie gleichmäßig mit restlichen 1 Tasse Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Backen Sie in einem 400-Grad- oder Konvektionsofen, bis sich die Oberseite bei leichter Berührung fest anfühlt, etwa 15 Minuten. Portionen mit einem großen Löffel ausschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
EnRoute Weingut Les Pommiers Pinot Noir
Ein duftendes getrocknetes Rosenblatt und Beeren Potpourri fließen einen üppigen, saftigen Eintrag. Dunklere Himbeerkonserven und Brombeeraromen füllen den mittleren Gaumen, wobei Nelken- und Waldboden-Akzente bis zum Abgang durchscheinen. Dieser Wein ist opulent und seidig von Anfang bis Ende, mit schönen Frucht- und Gewürznoten, die am Gaumen verweilen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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