Pfeffer-gebratener Lachs mit Senf-Kräuter-Sahnesauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pfeffer-gebratenen Lachs mit Senf-Kräuter-Sahnesauce. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 301 Kalorien, 38g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Dill, Knoblauchzehe, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Senf - Kräuter-Sauce, Pochierte Sockeye Lachs mit Senf-Kräuter-Sauce, und Senf Pfeffer Lachs mit Rotweinsauce.
Anweisungen
1
Tofu und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie saure Sahne, Senf und Zitronensaft hinzu; verarbeiten, bis gemischt. Schnittlauch, Dill und 1/2 Teelöffel gemahlene Pfefferkörner unterrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfefferkörner
Saure Sahne
Senf
Schnittlauch
Frisch Gepflückte Dillzweige
3
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Filet mit Öl bestreichen; mit 1 1/2 Teelöffel gemahlenen Pfefferkörnern und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Salz
Speiseöl
6
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.