Pfeffer-gebratenes Rinderfilet mit Meerrettich-Sahnesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rinderfilet mit Senf-Meerrettich-Soße, Gebratenes Rinderfilet Mini Sandwiches mit Senf-Meerrettich-Sauce, und Gebratenes Rinderfilet Mini-Sandwiches mit Senf-Meerrettich.
Anweisungen
1
Filets gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; gerissenen Pfeffer in alle Seiten der Filets drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackter Pfeffer
Salz
2
Schmelzen Sie 1/4 Tasse Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie für 3 zu 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Rindfleisch gewünschter Grad der doneness ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schmelzen, restliche 1/4 Tasse butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Whisk in Mehl, Rest 1/4 Teelöffel Salz und gemahlener Pfeffer bis gemischt; kochen, ständig wischen, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Sahne hinzufügen und kochen, ständig wischen, 1 Minute oder bis verdickt und sprudelnd. Meerrettich und Senf unterrühren.