Pfeffer Huhn Piccata
Pfeffer Huhn Piccata erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 411 Kalorien, 38g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Kopf in den Laden und abholen Hähnchenbrust Hälften, Zitronensaft, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Huhn Piccata, Huhn Piccata, und Huhn Piccata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne öl erhitzen.
Rote Paprika und Zwiebeln anbraten, bis sie weich werden.
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In Würfel geschnittenes Huhn in die Pfanne geben und leicht anbraten.
Fügen Sie Knoblauch und gemahlenen roten Pfeffer hinzu. Hitze leicht reduzieren und abgedeckt 1 bis 2 Minuten braten, bis der Knoblauch goldbraun ist.
Mit einem Holzlöffel Zitronensaft hinzufügen und umrühren, um Partikel auf dem Boden der Pfanne aufzubrechen (Entlauten).
Butter / Margarine hinzufügen, umrühren und gut in die Sauce mischen. Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben, alles umrühren und Petersilie hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.