Pfeffer Jack-Speck Mashers

Pfeffer Jack-Speck Mashers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gerösteten Knoblauchkartoffeln, Pfeffer, Käse, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Speck-Ei-Sandwich mit Pfeffer Jack, BBQ Pfeffer Jack Speck Burger, und Speck und Pfeffer Jack Skillet Mac-n-Käse.

Anweisungen

1
In einem 2-Quart-Topf Milch, Wasser und Butter zum Kochen bringen. Kartoffeln einrühren, bis sie angefeuchtet sind; 1 Minute stehen lassen. Mit Gabel glatt rühren. Käse und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
KäseKäse
SpeckSpeck
WasserWasser
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Löffel Kartoffeln in Servierschale; oben mit Petersilie und zusätzlichen Speck, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PetersiliePetersilie
SpeckSpeck
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin