Pfeffer, Koriander und mit Sesam verkrusteter Lachs
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Pfeffer, Koriander und mit Sesam verkrusteten Lachs aus. Eine Portion enthält 299 Kalorien, 35 G protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Aprikosennektar, Pfefferkörner, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Mit Sesam verkrusteter Lachs auf Soba-Nudeln, Sesam-verkrustete Lachs-Burger mit Joghurt-Sauce, und Schwarz und Orange: Schwarzer Sesam und mit Meersalz verkrusteter Lachs mit Wasabi-Limettensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln; Samen mit einem Fleischhammer oder Nudelholz zerdrücken.
Legen Sie die Samenmischung in eine große flache Schüssel. 1 Seite jedes Filets mit Samenmischung bestreichen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
In Filets, Samen Seiten nach unten; saut 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Aprikosennektar und die restlichen Zutaten in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Kochen Sie 1 minute. Hitze reduzieren; Fisch in die Pfanne geben. Baste mit Nektar-Mischung. Abdecken und 1 Minute köcheln lassen.