Pfeffer-Steak-Spieße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Pfeffersteakspieße aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 17g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Käse, scharfer Sauce, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. ut. Versuchen Teriyaki-Steak-Spieße, Rosmarin Steakspieße, und Thailändische Steakspieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill auf Mittel vorheizen. Schneiden Sie das Steak, indem Sie horizontal durch die Mitte schneiden, bis sich die beiden Hälften flach öffnen. Abdeckung mit Plastikfolie und Pfund es auf etwa 1/4 Zoll dick.
In 3 gleiche Rechtecke schneiden.
Legen Sie jedes Steakrechteck aus. Mit 1 Esslöffel Steakgewürz würzen.
Legen Sie ein Stück der gerösteten roten Paprika entlang der unteren Kante von jedem.
Streuen Sie jeweils mit 1/3 Tasse Käse. Rollen Sie jedes Rechteck beginnend am unteren Rand zu einem festen Baumstamm.
Legen Sie die 3 Rollen parallel zueinander. Durchstechen Sie die 3 Rollen mit 6 gleichmäßig verteilten Spießen, so dass jeder Spieß durch die Mitte aller Rollen geht. Schneiden Sie die Brötchen zwischen die Spieße, um 6 Spieße mit jeweils 3 Stück zu machen. Mit dem restlichen 1 Esslöffel Steakgewürz würzen.
Kombinieren Sie das Steakgewürz, Joghurt, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce und Petersilie in einer Schüssel.
Bürsten Sie die Grillroste mit dem Rapsöl. Die Spieße von allen Seiten 3 Minuten grillen.
Mit der Sauce servieren. Foto: Antonis Achilleos