Pfeffer-Steak-Spieße

Pfeffer-Steak-Spieße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Pfeffersteakspieße aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 17g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Pfeffer, Käse, scharfer Sauce, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem 5-Minuten gesunder Pfirsich gefrorener Joghurt als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. ut. Versuchen Teriyaki-Steak-Spieße, Rosmarin Steakspieße, und Thailändische Steakspieße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Grill auf Mittel vorheizen. Schneiden Sie das Steak, indem Sie horizontal durch die Mitte schneiden, bis sich die beiden Hälften flach öffnen. Abdeckung mit Plastikfolie und Pfund es auf etwa 1/4 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
In 3 gleiche Rechtecke schneiden.
3
Legen Sie jedes Steakrechteck aus. Mit 1 Esslöffel Steakgewürz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
4
Legen Sie ein Stück der gerösteten roten Paprika entlang der unteren Kante von jedem.
Zutaten, die Sie benötigen
Geröstete Rote PaprikaGeröstete Rote Paprika
5
Streuen Sie jeweils mit 1/3 Tasse Käse. Rollen Sie jedes Rechteck beginnend am unteren Rand zu einem festen Baumstamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Legen Sie die 3 Rollen parallel zueinander. Durchstechen Sie die 3 Rollen mit 6 gleichmäßig verteilten Spießen, so dass jeder Spieß durch die Mitte aller Rollen geht. Schneiden Sie die Brötchen zwischen die Spieße, um 6 Spieße mit jeweils 3 Stück zu machen. Mit dem restlichen 1 Esslöffel Steakgewürz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1
Kombinieren Sie das Steakgewürz, Joghurt, scharfe Sauce, Worcestershire-Sauce und Petersilie in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Bürsten Sie die Grillroste mit dem Rapsöl. Die Spieße von allen Seiten 3 Minuten grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Mit der Sauce servieren. Foto: Antonis Achilleos
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Raymond R Collection Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Raymond R Sammlung Merlot
Raymond R Sammlung Merlot
Der Merlot füllt den Mund mit sanften Kirsch-, Himbeer- und Pflaumenaromen sowie einem Hauch von Erde und Gewürzen im gerösteten Vanille-Finish. Vollmundig und dennoch zugänglich, mit einer guten Balance von Säure und Tanninen. Kombinieren Sie alles von gegrilltem Lachs, Schweinefilet, gegrilltem Hühnchen und Rippen bis hin zu thailändischem rotem Curry oder marokkanischem Tajine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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