Pfeffer-verkrustetes Rinderfilet
Pfeffer-verkrustetes Rinderfilet ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 416 Kalorien, 26g protein, und 33 G Fett. Eine Mischung aus körniger Senf-Aioli, Olivenöl, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pfeffer-verkrustetes Rinderfilet, Pfeffer-verkrustetes Rinderfilet mit Kumquat-Marmelade, und Kraut und Knoblauch-verkrustetes Rinderfilet mit rotem und gelbem Pfeffer Relish.