Pfefferminz-Crème Brûlée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Beilagen: Himbeeren, Pfefferminzschnaps, Schlagsahne und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pfefferminz Creme Brulee, Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway}, und Creme Caramel, Creme Brulee, Töpfe de Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Mischung glatt ist.
Gießen Sie die Mischung gleichmäßig in 5 (5- x 1-Zoll) runde einzelne Backformen; Legen Sie das Geschirr in eine große Bratpfanne oder eine 15-x 10-x 1-Zoll-Jellyroll-Pfanne. Bereiten Sie 1/2-Zoll-Wasserbad vor (siehe Brle-Grundlagen unten).
Backen Sie bei 275 für 50 Minuten oder bis fast eingestellt. Kühle Puddings in Wasser in der Pfanne auf einem Rost.
Aus der Pfanne nehmen; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Streuen Sie zerdrückte Pfefferminzbonbons gleichmäßig über jeden Vanillepudding; Legen Sie die Vanillepuddings in eine Jellyroll-Pfanne.
Broil 5 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet), bis Süßigkeiten schmelzen.
5 Minuten stehen lassen, damit geschmolzene Bonbons aushärten können.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Backen zeit ist für 5-x 1-zoll runde individuelle backen gerichte. Um 4-, 6- oder 8-Unzen-Puddingbecher zu verwenden, backen Sie in der Regel weitere 15 bis 20 Minuten. Wenn die Crme Brle fertig ist, ist die Mitte immer noch leicht flüssig und ein Messer kommt nicht sauber heraus. Die Ausbeute variiert bei Gerichten unterschiedlicher Größe: Für 4-Unzen-Tassen erhalten Sie 10 Portionen, für 6-Unzen-Tassen erhalten Sie 7 Portionen und für 8-Unzen-Tassen erhalten Sie 4 Portionen.
Keine Panik, wenn Sie den Begriff Wasserbad sehen. Ein Wasserbad ist einfach eine mit Wasser gefüllte Bratpfanne oder Jellyroll-Pfanne. Das Wasser bildet ein Kissen aus der Hitze des Ofens, so dass die Puddings langsam backen können, ohne zu gerinnen.
Verbrenne dich nicht. Bevor Sie das Wasserbad aus dem Ofen nehmen, entfernen Sie etwas Wasser mit einer Heftbirne oder einer langstieligen Pfanne.
Wenn Sie den braunen Zucker braten, bringen Sie die Crme Brles so nah wie möglich an das Heizelement. Stellen Sie dazu eine umgekehrte Bratpfanne auf das oberste Regal des Ofens. Legen Sie dann die Crme Brles auf ein Backblech auf die Bratpfanne.
Eine abenteuerliche Alternative zum Broiler ist ein Schweißbrenner. Ihre Dinner-Gäste werden denken, dass Sie verrückt geworden sind, aber die Fackel gibt die ultimative glasige Kruste. Fackeln ist die Methode der Wahl des Profikochs.
Legen Sie die Puddings in eine mit Eis gefüllte Bratpfanne und braten Sie sie dann. Das Eis hält die Puddings kalt, während der Zucker schmilzt.
Sie können die Crme brles vor der Zeit backen, aber warten Sie bis nur ein paar Minuten vor dem Servieren, um den Zucker zu karamellisieren. Der karamellisierte Zucker beginnt sich zu verflüssigen, wenn die Puddings länger als eine Stunde sitzen.
Wir fanden heraus, dass Dixie Crystals Marke brauner Zucker am besten für Crme brles funktioniert. Es karamellisiert gleichmäßig zu einem perfekten Goldbraun.
Verschwenden Sie Ihr Geld nicht mit Salamandern, die in Gourmet-Katalogen verkauft und zum Karamellisieren der Crme Brles verwendet werden. Sie arbeiten wie Bügeleisen, um den braunen Zucker zu schmelzen. Als wir einen probierten, hatten wir verbrannten - nicht karamellisierten - Zucker.