Pfefferminz-Cupcakes aus rotem Samt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 21%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rote Samt-Cupcakes mit Pfefferminz-Frischkäse-Zuckerguss, Rote Samt-Cupcakes mit Pfefferminz-Frischkäse-Zuckerguss, und Rote Samt-Cupcakes mit weißer Schokolade Pfefferminz-Frischkäse F.
Anweisungen
Kuchenmischung, Sauerrahm, Eier, Wasser, Öl und Lebensmittelfarbe in einer großen Schüssel vermengen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen. Schokoladenstückchen unterheben.
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu zwei Dritteln voll.
18-22 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen.
Zum Zuckerguss Butter und Frischkäse in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Geschmolzene weiße Schokolade einrühren und extrahieren. Puderzucker glatt rühren.
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken und Pfefferminzbonbons bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Red Velvet Cupcake. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.