Pfefferminz-Eis Bonbons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfefferminzbonbons, Pfefferminzextrakt, Vanillaneis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz-Bonbons, Eis Bonbons, und Eis Bonbons.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Eis verrühren und extrahieren, bis es vermischt ist. Einfrieren bis fest, mindestens 2 Stunden. In der Zwischenzeit ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und einfrieren.
Mit einem großen Melonenballer das gesamte Eis schnell in Kugeln schöpfen und auf eine Seite des kalten Backblechs legen. Freeze bis fest, 1 bis 1 1/2 Stunden.
Legen Sie einen dekorativen Spieß oder Pick in die Mitte jeder Eiskugel und kehren Sie zum Einstellen in den Gefrierschrank zurück, etwa 30 Minuten.
In der Zwischenzeit gehackte Schokolade und Kürzung in eine kleine Metallschüssel geben. Set Schüssel in eine etwas größere Schüssel mit heißem Wasser und lassen Sie sitzen, bis geschmolzen, gelegentlich umrühren.
Übertragen Sie die Schokoladenmischung in einen 1-Tasse-Glas-Messbecher. Legen Sie zerdrückte Süßigkeiten auf einen kleinen Teller.
Arbeiten mit 1 eis ball zu einer zeit, dip in geschmolzene schokolade zu mantel, machen sicher schokolade erreicht über eis auf die spieß und lassen überschüssige schokolade tropf unten.
Ball in Süßigkeiten rollen und auf die saubere Seite des Backblechs legen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Kugeln und geben Sie sie in den Gefrierschrank zurück, wenn sie weich werden. Mindestens 2 Stunden vor dem Servieren einfrieren.
Bonbon-Variationen: Experimentieren Sie mit anderen Eissorten wie Kokosnuss oder Schokolade und Beschichtungen wie Kokosnussflocken oder dunkler Schokolade.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.