Pfefferminz-Fudge-Trüffel

Vergessen Sie Essen zu gehen oder Essen zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Appetit auf zentralamerikanisches Essen haben. Versuchen Sie, Pfefferminz-Fudge-Trüffel zu Hause zu machen. Eine Portion enthält 104 Kalorien , 1 g Eiweiß und 6 g Fett . Dieses Rezept reicht für 48 Personen. Für 20 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird Weihnachten zu etwas ganz Besonderem. Eine Mischung aus Schokoladenglasur, Pfefferminzextrakt, knusprigen Pfefferminz-Backchips und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Ähnliche Rezepte sind Pfefferminz-Weiße-Schokoladen-Fudge , 15-Minuten-Gesunde Dunkle-Schokoladen-Trüffel und Alkoholische Schokoladen-Trüffel .
Anweisungen
Milchschokoladenstückchen in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen und glatt rühren. Zuckerguss, 1/2 Tasse Pfefferminzstückchen, Walnüsse und Extrakt unterrühren. Abdecken und 30 Minuten kühl stellen, bis die Masse fest genug ist, um Kugeln zu formen.
Restliche Pfefferminzsplitter grob hacken. Aus der Schokoladenmischung 2,5 cm große Kugeln formen und in den gehackten Splittern wälzen. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.