Pfefferminz-Grashüpfer-Torte
Das Rezept Peppermint Grasshopper Torte könnte Ihr zentralamerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 2g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Marshmallow-Creme, Lebensmittelfarbe, Pfefferminzextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Grasshopper Torte, Makeover gefrorene Grasshopper Torte, und Baisertorte mit Pfefferminzcreme.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Kekskrümel und butter. Drücken Sie auf die Unterseite eines 9-in. Springform. 30 Minuten im Kühlschrank lagern. Tönungseis mit grüner Lebensmittelfarbe.
Über Kruste verteilen. Abdecken und einfrieren für 2 Stunden oder bis fest.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel Marshmallow-Creme und Milch vermischen.
Fügen Sie Extrakt und rote Lebensmittelfarbe hinzu. Schlagsahne unterheben.
Über Eis verteilen. Abdecken und einfrieren bis fest.
10 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
Auf Wunsch mit Schokoladenlocken, Bonbons und Minze garnieren.