Pfefferminz-Käsekuchen-Brownies
Peppermint Cheesecake Brownies ist ein vegetarisch rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Buttermilch, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pfefferminz-Käsekuchen-Brownies, Peppermint Cheesecake Swirl Brownies, und Pfefferminz-Brownies in einem Glas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um den Käsekuchenteig zuzubereiten, geben Sie den Käse in eine mittelgroße Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Kristallzucker und Pfefferminzextrakt hinzufügen; gut schlagen.
1 Ei und 1 Eiweiß hinzufügen; gut schlagen.
Fügen Sie 1 Esslöffel Mehl; Beat Mischung nur bis gemischt.
Um brownie teig vorzubereiten, wiegen oder leicht löffel 5 unzen (über 1 tasse) mehl in einen trockenen messbecher; ebene mit einem Messer.
Kombinieren Sie 5 Unzen Mehl, Kakao und Salz in einer mittelgroßen Schüssel unter rühren mit einem Schneebesen.
Braunen Zucker, Öl, Buttermilch, Vanille, 2 Eiweiß und 1 Ei in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Mehlmischung zu brauner Zuckermischung geben; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist.
Reserve 1/2 Tasse brownie-Teig.
Gießen Sie den restlichen Teig in eine quadratische 9-Zoll-Backform, die mit Kochspray überzogen ist. Vorsichtig Käsekuchenteig darüber gießen; gleichmäßig an den Rändern verteilen. Dot Cheesecake Teig mit reservierten Brownie Teig. Wirbeln Sie die oberen zwei Schichten Teig mit der Spitze eines Messers zusammen.
Backen Sie bei 350 für 26 Minuten oder bis oben eingestellt ist. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.