Pfefferminz-Schokoladen-Sandwich-Kekse
Pfefferminz-Schokolade Sandwich Cookies erfordert über 2 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Sahne, Pfefferminz-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. icht so genial. Versuchen Schokoladen-Pfefferminz-Sandwich-Kekse, Schokolade-Pfefferminz-Sandwich-Kekse, und Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Pfefferminz-Buttercreme-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle ausrüstung: 2 1/2-zoll runde cookie cutter, und eine 1/2-unze cookie scoop
Positionieren Sie ein Ofengestell im unteren Drittel des Ofens. Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einer mittelgroßen Schüssel den Keksteig und 1/4 Tasse Mehl glatt kneten. Mehl leicht eine Arbeitsfläche.
Den Teig auf 1/4 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-Ausstecher Kreise aus dem Teig aus. Kneten Sie alle Teigfetzen zusammen und rollen Sie sie erneut aus. Schneiden Sie die Gebäckkreise weiter aus, bis insgesamt 24 Stück vorhanden sind.
Legen Sie die Teigkreise auf die vorbereiteten Backbleche.
Backen, bis die Kekse an den Rändern leicht golden sind, ca. 10 Minuten abkühlen lassen und zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben. Reservieren Sie 1 mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Kombinieren Sie 1 Tasse Schokoladenstückchen und die Sahne in einer kleinen Schüssel.
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Den Pfefferminzextrakt einrühren und die Mischung 1 Stunde lang kühlen. Legen Sie die Schokoladenmischung mit einer 1/2-Unzen-Keksschaufel oder einem Esslöffel in die Mitte der flachen Seite von 12 der Kekse.
Legen Sie die restlichen Kekse darauf und drücken Sie sie vorsichtig zusammen, um die Füllung gleichmäßig zu verteilen.
Auf ein Backblech legen und einfrieren, bis die Füllung fest ist, ca.
Kombinieren Sie die restlichen Schokoladenstückchen und das Pflanzenöl in einer kleinen Schüssel.
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Tauchen Sie die Oberseite jedes Kekses in die geschmolzene Schokolade und kehren Sie zum Backblech zurück.
Streuen Sie die Spitzen mit zerdrückten Zuckerstangen oder Pfefferminzbonbons. Im Kühlschrank bis fest, etwa 1 Stunde. In einem luftdichten Kunststoffbehälter aufbewahren.