Pfefferminz-Schokoladen-Sandwich-Kekse

Pfefferminz-Schokoladen-Sandwich-Kekse
Pfefferminz-Schokolade Sandwich Cookies erfordert über 2 Stunden und 55 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 374 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Sahne, Pfefferminz-Extrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. icht so genial. Versuchen Schokoladen-Pfefferminz-Sandwich-Kekse, Schokolade-Pfefferminz-Sandwich-Kekse, und Schokoladen-Sandwich-Kekse mit Pfefferminz-Buttercreme-Füllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle ausrüstung: 2 1/2-zoll runde cookie cutter, und eine 1/2-unze cookie scoop
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
3
Positionieren Sie ein Ofengestell im unteren Drittel des Ofens. Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
In einer mittelgroßen Schüssel den Keksteig und 1/4 Tasse Mehl glatt kneten. Mehl leicht eine Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezelstangen Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezelstangen Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Den Teig auf 1/4 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie mit einem 2 1/2-Zoll-Ausstecher Kreise aus dem Teig aus. Kneten Sie alle Teigfetzen zusammen und rollen Sie sie erneut aus. Schneiden Sie die Gebäckkreise weiter aus, bis insgesamt 24 Stück vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
6
Legen Sie die Teigkreise auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Backen, bis die Kekse an den Rändern leicht golden sind, ca. 10 Minuten abkühlen lassen und zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben. Reservieren Sie 1 mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Kombinieren Sie 1 Tasse Schokoladenstückchen und die Sahne in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Den Pfefferminzextrakt einrühren und die Mischung 1 Stunde lang kühlen. Legen Sie die Schokoladenmischung mit einer 1/2-Unzen-Keksschaufel oder einem Esslöffel in die Mitte der flachen Seite von 12 der Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer CranberrysaftWeißer Cranberrysaft
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
11
Legen Sie die restlichen Kekse darauf und drücken Sie sie vorsichtig zusammen, um die Füllung gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
12
Auf ein Backblech legen und einfrieren, bis die Füllung fest ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
13
Kombinieren Sie die restlichen Schokoladenstückchen und das Pflanzenöl in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
14
Stellen Sie die Schüssel über eine Pfanne mit kochendem Wasser und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist. Tauchen Sie die Oberseite jedes Kekses in die geschmolzene Schokolade und kehren Sie zum Backblech zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
FruchtrolleFruchtrolle
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
15
Streuen Sie die Spitzen mit zerdrückten Zuckerstangen oder Pfefferminzbonbons. Im Kühlschrank bis fest, etwa 1 Stunde. In einem luftdichten Kunststoffbehälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangen-Geleebonbons, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die NaseOrangen-Geleebonbons, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die Nase
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin