Pfefferminz-Weiße Schokoladenbonbon-Platten
Pfefferminz-Weiße Schokolade Süßigkeiten Platten ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Eine Portion enthält 463 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Eine Mischung aus runden und Pfefferminzbonbons, Pfefferminzextrakt, Schokoladenhäppchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 75 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Pfefferminz-Zuckerstange und weiße Chocolate Chip Scones, Pfefferminze (Zuckerstange) Heiße Schokoladenmischung, und Hausgemachte Schokolade Pfefferminzbonbons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 3 (9 "x 5") laib pfannen mit mehrzweck abdichtung wrap (wir getestet mit Presse 'N Dichtung); beiseite stellen. (Verwenden Sie Einweg-Laib Pfannen aus dem Supermarkt, falls gewünscht.)
Legen Sie Süßigkeiten in einen Gefrierbeutel aus Kunststoff mit Reißverschluss. Bonbons mit einem Fleischhammer oder Nudelholz grob zerdrücken. Zerdrückte Bonbons beiseite stellen und 3 EL reservieren. separat für das Richtfest.
Mikrowelle weiße schokolade bissen in eine große mikrowelle-sicher schüssel bei 70% power für 1 minute und 15 sekunden. (Bissen sehen nicht geschmolzen aus.) Rühren Bissen bis geschmolzen. Mikrowelle wieder in 15-Sekunden-Intervallen, falls erforderlich.
Fügen Sie Pfefferminzextrakt und eine größere Portion zerkleinerte Bonbons zu geschmolzener Schokolade hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig verteilt sind.
Geschmolzene weiße Schokolade schnell gleichmäßig in vorbereiteten Pfannen verteilen; mit reservierten 3 EL bestreuen. Bonbons, sanft mit den Fingerspitzen drücken.
Lassen Sie stehen 1 Stunde oder bis fest.
Erdnuss Spröde Süßigkeiten Platten: Schmelzen weiße schokolade wie in rezept oben gerichtet, sanft falten in 1 1/2 tassen zerkleinert storebught erdnuss spröde und 1/2 tasse cremige erdnussbutter; gleichmäßig verteilt in vorbereitet laib pfannen. Portion 1 El. cremige Erdnussbutter über Bonbonmischung in jeder Laib Pfanne; mit einem Messer wirbeln.
Streuen Sie 1/2 Tasse zerkleinerte Erdnuss spröde gleichmäßig über Süßigkeiten in Pfannen und drücken Sie vorsichtig mit den Fingerspitzen.