Pfeffrig gegrillte Okra mit Zitronen-Basilikum-Dip-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Pfeffrig gegrillte Okra mit Zitronen-Basilikum-Dip-Sauce könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, Basilikum, Okra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Nicht so gebratene Okra mit Schalotten-Dip-Sauce, INDONESISCHE GEGRILLTE GRÜNE BOHNEN mit Zitronen-Aioli-Dip-Sauce, und Cajun Tempuran Okra mit Scallion Dip Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein Maschendrahtsieb mit 3 Lagen Käsetuch oder 1 (12 Tassen) Kaffeefilter aus.
Sieb über eine Schüssel geben. Löffel Joghurt in Sieb. Abdecken und 24 Stunden kühlen.
Joghurt entfernen und angespannte Flüssigkeit wegwerfen.
Grill auf 400 bis 450 (hohe) Hitze vorheizen.
Kombinieren Sie gespannten Joghurt, Basilikum, nächste 3 Zutaten, 1/2 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Toss zusammen okra, Olivenöl, und restliche 1 TL. Salz und 1 TL. pfeffer in einer großen Schüssel.
Grill Okra, mit Grilldeckel abgedeckt, über 400 bis 450 (hoch) Hitze 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind. Kühl 5 Minuten.
Okra in eine Servierschale geben und mit Dip-Sauce servieren.
Garnieren, falls gewünscht.