Pfeffrig gegrillte Putenbrust
Pfeffrig gegrillte Putenbrust könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 189 kalorien, 33 g Eiweiß, und 4 g Fett. Für $2.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Jalapenopfeffergelee, Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Pfeffrige Entenbrust, Gegrillte Putenbrust, und Gegrillte Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Salz, Zimt, Cayennepfeffer und Senf vermengen. Lösen Sie mit den Fingern vorsichtig die Haut von beiden Seiten der Putenbrust.
Die Hälfte der Gewürzmischung unter die Putenhaut streichen; Haut mit hölzernen Zahnstochern an der Unterseite der Brust befestigen.
Restliche Gewürzmischung auf der Haut verteilen.
Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor.
Den Truthahn über die Auffangwanne legen, abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 30 Minuten grillen.
In einem kleinen Topf Brühe, Essig, Gelee und Öl vermischen. Kochen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten rühren oder bis das Gelee geschmolzen ist. 1/2 Tasse beiseite stellen. Den Truthahn mit etwas der restlichen Geleemischung begießen. 1 bis 1-1 / 2 Stunden länger grillen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt, alle 15 Minuten begießen.
Abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Putenhaut entfernen und entsorgen, falls gewünscht.
Vor dem Schneiden mit reservierter Geleemischung bestreichen.