Pfeffriger Meerrettich Kartoffelpüree
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Pfeffriger Meerrettich Kartoffelpüree könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Milch, Butter, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Meerrettich-Kartoffelpüree, Meerrettich-Kartoffelpüree, und Meerrettich-Kartoffelpüree.
Anweisungen
Kartoffeln und koscheres Salz in einen großen schweren Topf geben und großzügig mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Gut abtropfen lassen und in den Topf geben.
In der Zwischenzeit Milch und Butter in einem kleinen Topf erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist und die Milch heiß ist, aber nicht kocht.
Fügen Sie die Milchmischung zusammen mit Meerrettich und Pfeffer zu den Kartoffeln hinzu und zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel (bis zur gewünschten Konsistenz). Mit Salz würzen und warm servieren.
*Kartoffelpüree kann 2 Tage im Voraus hergestellt werden (ohne Meerrettich). Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie die Kartoffeln in einem schweren Topf bei schwacher Hitze unter Rühren in Meerrettich und, falls erforderlich, genügend zusätzlicher Milch für die gewünschte Konsistenz.