Pfirsich-Avocado-Salsa

Pfirsich-Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Avocado, Apfelessig, Pfirsiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Peachy Mango Salsa, in Dosen für Chris!, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Pfirsiche, Avocado und Limettensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
AvocadoAvocado
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten; leicht werfen, nur bis kombiniert. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
3
Servieren mit tortilla-chips, Fisch oder Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Ganzes HuhnGanzes Huhn
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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