Pfirsich-Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Avocado, Apfelessig, Pfirsiche und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Peachy Mango Salsa, in Dosen für Chris!, Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, und Knuspriges Schweinefleisch mit Avocado-Salsa und Tomatensalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Pfirsiche, Avocado und Limettensaft vermischen.
Fügen Sie die restlichen Zutaten; leicht werfen, nur bis kombiniert. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Servieren mit tortilla-chips, Fisch oder Huhn.