Pfirsich-Barbecue-Sauce
Das Rezept Pfirsich Barbecue Sauce ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Diese sauce hat 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Apfelessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Pfirsich-Bourbon-Barbecue-Sauce, Einfaches Pfirsich-Chipotle-Barbecue-Sauce, und Schweinekoteletts mit Pfirsich-Barbecue-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Pfirsiche, schwarzen Pfeffer, Salz und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen. Bier und restliche Zutaten einrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen.
Die Hälfte der Mischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Deckel am Mixer sichern.
Legen Sie ein sauberes Geschirrtuch über die Öffnung im Mixerdeckel (um Verschüttungen zu vermeiden). Prozess bis glatt.
Gießen Sie die pürierte Mischung in eine mittelgroße Schüssel. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Mischung.
Hinweis: Soße bis zu 10 Tage in einem luftdichten Behälter kühlen.