Pfirsich-Brombeerkuchen

Pfirsich-Brombeerkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfirsich Eau de vie, Cassis, gemahlener Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Pfirsich-Brombeer-Shortcakes mit Brombeercreme, und Altmodischer Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie das Mehl, Zucker, Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine und Puls ein paar Mal zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Streuen Sie die Butter und Verkürzung über die Oberseite der Mehlmischung und Puls, bis die Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
4
Fügen Sie das Wasser ein paar Esslöffel auf einmal hinzu und pulsieren Sie, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Nehmen Sie den Teig aus der Maschine und kneten Sie ihn leicht auf einer ebenen Fläche, bis er gerade zusammenkommt. Zu einer Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
6
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Pfirsiche, Zucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Pfirsich-Eau de Vie und Maisstärke oder Tapioka in einer großen Schüssel vermengen und gut vermischen. Werfen Sie die Brombeeren mit der Cassis.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb-und-halb Oder Schlagsahne, OptionalHalb-und-halb Oder Schlagsahne, Optional
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Eau De VieEau De Vie
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
TapiokaTapioka
Creme De CassisCreme De Cassis
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
10 Minuten ruhen lassen, dann mit einem geschlitzten Löffel die Beeren in die Pfirsiche löffeln und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
9
Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und Rollen Sie jede Hälfte auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf 13 bis 14 - Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
10
Übertragen Sie 1 der Runden in den Boden einer 9-Zoll-Tortenplatte. Löffel die Frucht mit einem geschlitzten Löffel in die Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
11
Fügen Sie einige der Säfte hinzu, die sich in der Schüssel angesammelt haben. Streuen Sie die Butter darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Restlicher Teig auf Nudelholz aufrollen und auf Pfirsichmischung abrollen. Schneiden Sie die Kanten beider Krusten auf 3/4-Zoll-Überhang. Falten kanten über; drücken sie zu versiegeln. Crimpen Sie die Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Reife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und GehacktReife Weiße Pfirsiche, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
13
Schneiden Sie 6 Schlitze in die obere Kruste, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
14
Die Oberseite des Kuchens mit der Sahne bestreichen und mit dem Turbinado-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Turbinado ZuckerTurbinado Zucker
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
15
Legen Sie den Kuchen auf ein Backblech und backen Sie auf dem unteren Gestell des Ofens, bis die Kruste golden ist und die Säfte dick durch die Schlitze sprudeln, die Ränder der Kruste mit Folie abdecken, wenn sie zu schnell bräunen, etwa 1 Stunde 20 bis 30 Minuten, bis die untere Kruste braun ist und die Säfte sprudeln. Coole-Torte-3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade

Zutaten

5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenAllzweckmehl, plus mehr zum RollenAllzweckmehl, plus mehr zum Rollen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Brombeerenfrische Brombeeren2(Winter)kalte butter, in kleine Stücke schneidenkalte butter, in kleine Stücke schneiden596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisstärke oder Tapiokamaisstärke oder Tapioka796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(Winter)Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1(kann sein oder überfliegen)gemahlene frische Muskatnussgemahlene frische Muskatnuss2(Winter)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)4(Winter)eiswasser oder mehr, wenn nötigeiswasser oder mehr, wenn nötig796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker2(Winter)pfirsich eau de viepfirsich eau de vie1Kilogrammgemischte gelbe und weiße Pfirsiche, geschält, entkernt, in Scheiben geschnitten etwa 1/2 Zoll dickgemischte gelbe und weiße Pfirsiche, geschält, entkernt, in Scheiben geschnitten etwa 1/2 Zoll dick1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekühlte feste Gemüseverkürzung, in Stücke geschnittengekühlte feste Gemüseverkürzung, in Stücke geschnitten2(Winter)turbinado Zuckerturbinado Zucker10(Winter)(1 1/4 sticks) gekühlte ungesalzene butter in 1/2-Zoll-Würfel(1 1/4 sticks) gekühlte ungesalzene butter in 1/2-Zoll-Würfel2(Winter)cassiscassis
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin