Pfirsich-Brombeertorte mit Haferflocken-Kekskruste
Pfirsich-Brombeer-Torte mit Haferflocken-Kekskruste könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 264 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Maisstärke, Zitronensaft, Haferflocken-Kekskrümel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Pfirsich-Brombeertorte mit Haferflocken-Kekskruste, Brombeertarte mit Pistazienkruste, und Pfirsich-Brombeer-Galette mit einer Wodka-Kuchen-Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Spray 10-Zoll-Durchmesser geriffelte Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden mit Antihaft-Spray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Backofen
2
Kekskrümel und geschmolzene Butter in einer mittelgroßen Schüssel mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Den Teig gleichmäßig über den Boden und die Oberseite der vorbereiteten Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookie-Krümel
Butter
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
3
Backen bis trocken, ca. Kühle Kruste vollständig. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
4
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
1
Nektar, Zucker und Maisstärke in einem mittelgroßen Topf glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Nektar
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
2
Fügen Sie die Hälfte der Pfirsiche und Zitronensaft hinzu. Mit Kartoffelstampfer zu grobem Püree zerdrücken. Simmer bei mittlerer Hitze, bis die Mischung dick ist, unter ständigem Rühren, ca. Vollständig abkühlen. Die restlichen Pfirsiche unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pfirsich
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
3
Füllung gleichmäßig in der Kruste verteilen. Brombeeren um den oberen Rand der Torte anordnen. Kühl stellen, bis kalt, mindestens 4 Stunden und bis zu 6 Stunden. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen.