Würzig gegrillte Forelle

Würzig gegrillte Forelle
Die Zubereitung von scharf gegrillter Forelle dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 72 g Protein, 28 g Fett und insgesamt 565 Kalorien. Für 8,3 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 1 Person. Dieses Rezept gefällt 21 Feinschmeckern und Köchen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel, Forelle und Pflanzenöl. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vollständige 30-Diät befolgen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 97 % verdient. Dieses Ergebnis ist herausragend. Probieren Sie gegrillte Forelle mit gegrilltem Römersalat, würzige Zitronenforelle und geschwärzte Forelle mit würzigem Grünkohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer mehrere diagonale Schlitze in jede Seite der Forelle.
Zutaten, die Sie benötigen
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Zitronensaft, Pflanzenöl, Kreuzkümmel, Chilipulver, Paprika, schwarzen Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel zu einer Paste vermischen; Tragen Sie es auf die Seiten des Fisches auf und verteilen Sie es in den Schlitzen. Forellen 1 Stunde kühl stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor. Ein Grillthermometer sollte 205 °C (400 °F) anzeigen. Besprühen Sie ein Stück Aluminiumfolie, das groß genug ist, um den Fisch zu halten, mit Kochspray und legen Sie es auf den Grill.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Legen Sie die Forelle auf das Stück Folie und grillen Sie sie unter einmaligem Wenden, bis der Fisch undurchsichtig ist und das Fleisch leicht abblättert, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind eine gute Wahl für Forellen. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Zu jedem fein gewürzten Weißfisch passt ein knackiger Weißwein, etwa ein Pinot Grigio oder ein Grüner Veltliner. Fleischiger, stark gewürzter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Segura Viudas Cava Brut Rosé mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Segura Viudas Cava Brut Rose
Segura Viudas Cava Brut Rose
Jugendliche fruchtige Aromen von Erdbeere, Johannisbeere und Granatapfel führen zu einem erfrischenden Gaumen voller Kirschfrucht und einer leichten Säure. Ein weicher Abgang auf der Rückseite des Gaumens verleiht diesem Cava eine schöne, zugängliche Balance. Mischung: 90 % Trepat; 10 % Grenache
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion1
Gesundheits-Score79
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