Pfirsich-Brot-Pudding

Pfirsich-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Pfirsich-Karamell-Brot-Pudding, Pfirsich-Heidelbeer-Brotpudding, und Zimt-Pfirsich-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter 8 förmchen (8 oz. jeder). Brotstücke in eine große Schüssel geben und Milch einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BrotBrot
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
3
Unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten einweichen lassen.
4
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 EL schmelzen. butter und 3/4 Tasse Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Pfirsiche hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten, um Säfte freizusetzen. In eine kleine Schüssel geben; Säfte reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Eier, 1 Tasse Zucker, Vanille, Zimt und Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Über Brot gießen und umrühren, um zu kombinieren. Pfirsiche unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
BrotBrot
8
Löffel Mischung in Ramekins und in einer großen Bratpfanne. Setzen Sie Bratpfanne in den Ofen und füllen Sie Pfanne mit sehr heißem Wasser auf halber Höhe Seiten ramekins zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
9
Backen, bis die Puddings beim Drücken geschwollen und fest sind, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Reservierte Säfte bis zum Dämpfen köcheln lassen.
11
Schneebesen in brandy.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Pudding mit Sauce und Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin