Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Pfirsich-Karamell-Brot-Pudding, Pfirsich-Heidelbeer-Brotpudding, und Zimt-Pfirsich-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter 8 förmchen (8 oz. jeder). Brotstücke in eine große Schüssel geben und Milch einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schüssel
3
Unter gelegentlichem Rühren etwa 30 Minuten einweichen lassen.
4
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 EL schmelzen. butter und 3/4 Tasse Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Pfirsiche hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten, um Säfte freizusetzen. In eine kleine Schüssel geben; Säfte reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Eier, 1 Tasse Zucker, Vanille, Zimt und Muskatnuss verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Vanille
Muskatnuts
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Über Brot gießen und umrühren, um zu kombinieren. Pfirsiche unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
Brot
8
Löffel Mischung in Ramekins und in einer großen Bratpfanne. Setzen Sie Bratpfanne in den Ofen und füllen Sie Pfanne mit sehr heißem Wasser auf halber Höhe Seiten ramekins zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Backofen
9
Backen, bis die Puddings beim Drücken geschwollen und fest sind, ca.