Pfirsich-Himbeer-Schuster
Das Rezept Pfirsich und Himbeere Cobbler könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 146 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Butter, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als billiges Dessert. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Pfirsich-Schuster, Pfirsich-Himbeer-Schuster, und Pfirsich-Himbeer-Cobbler.
Anweisungen
Wärme ofen zu 191°. leicht butter boden und seite von 9x1 1/2-zoll deep-dish pie platte oder 2-quart casserole.
Pfirsiche, Himbeeren, Kristallzucker, Maisstärke und Muskatnuss in einer großen Schüssel mischen.
10 Minuten stehen lassen. Löffel in Tortenplatte.
Restliche Zutaten in derselben Schüssel verrühren, bis sich Teig bildet. Drop Teig durch Löffel auf Fruchtmischung.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Früchte sprudelnd sind und das Topping tief goldbraun und gründlich gebacken ist.