Das Rezept Pfirsich und Himbeere Cobbler könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 50 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 146 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Butter, Maisstärke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als billiges Dessert. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Pfirsich-Schuster, Pfirsich-Himbeer-Schuster, und Pfirsich-Himbeer-Cobbler.
Anweisungen
1
Wärme ofen zu 191°. leicht butter boden und seite von 9x1 1/2-zoll deep-dish pie platte oder 2-quart casserole.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Pfirsiche, Himbeeren, Kristallzucker, Maisstärke und Muskatnuss in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Himbeeren
Maisstärke
Pfirsich
Muskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
10 Minuten stehen lassen. Löffel in Tortenplatte.
4
Restliche Zutaten in derselben Schüssel verrühren, bis sich Teig bildet. Drop Teig durch Löffel auf Fruchtmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Früchte sprudelnd sind und das Topping tief goldbraun und gründlich gebacken ist.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.