Pfirsich-Ingwer-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfirsiche, Reisweinessig, Sesamöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Soja-Ingwer Glasierter Heilbutt w/ Ingwer-Pfirsich-Relish, Knusprige Ingwer-Salat, und Würzige Ingwer-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 10 bis 12 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch. Vollständig abkühlen lassen (ca.
Inzwischen, mikrowelle gelee in eine große mikrowelle-sicher schüssel bei HOHER 15 sekunden.
Whisk in Essig und nächsten 2 Zutaten, bis gemischt. Fügen Sie nach und nach Rapsöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und wischen Sie es ständig, bis es gut vermischt ist.
Fügen Sie Krautsalat-Mix, und werfen zu beschichten. Pfirsiche vorsichtig einrühren. Pekannüsse einrühren; mit Salz abschmecken.
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 8 Stunden abkühlen lassen, kurz vor dem Servieren Pekannüsse und Salz einrühren.