Pfirsich-Ingwer-Strauch

Pfirsich-Ingwer-Strauch
Pfirsich-Ingwer-Strauch könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Ingwer, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 120 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Ingwer Pfirsich Strauch, Pfirsich Strauch, und Pfirsich Strauch Mocktail für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Gruben von Pfirsichen und zerdrücken Sie sie in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zucker hinzufügenund Ingwer, gut umrühren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
3
Drücken Sie die Pfirsichmischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine saubere mittelgroße Schüssel. Verwerfen Pfirsich Feststoffe.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie beide Essig, Pfirsich-Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
5
Schneebesen zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Gießen Sie durch Trichter in saubere Flasche. Flasche verschließen und kräftig schütteln. 3 bis 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren und regelmäßig schütteln, um den Zucker aufzulösen. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, mit Seltzer oder weißem Rum servieren. Strauch kann für mehrere Monate im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer RumWeißer Rum
SprudelwasserSprudelwasser
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrichterTrichter
SchwierigkeitExperte
Fertig in120 hrs
Portion4
Gesundheits-Score1
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