Pfirsich-Ingwer-Strauch
Pfirsich-Ingwer-Strauch könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Ingwer, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 120 Stunden. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Ingwer Pfirsich Strauch, Pfirsich Strauch, und Pfirsich Strauch Mocktail für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Gruben von Pfirsichen und zerdrücken Sie sie in einer mittelgroßen Schüssel.
Zucker hinzufügenund Ingwer, gut umrühren. Abdecken und über Nacht kühlen.
Drücken Sie die Pfirsichmischung durch ein feinmaschiges Sieb in eine saubere mittelgroße Schüssel. Verwerfen Pfirsich Feststoffe.
Fügen Sie beide Essig, Pfirsich-Saft.
Schneebesen zu kombinieren.
Gießen Sie durch Trichter in saubere Flasche. Flasche verschließen und kräftig schütteln. 3 bis 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren und regelmäßig schütteln, um den Zucker aufzulösen. Sobald sich der Zucker aufgelöst hat, mit Seltzer oder weißem Rum servieren. Strauch kann für mehrere Monate im Kühlschrank gelagert werden.