Pfirsich - Mascarpone-Käsekuchen mit Balsamico-Sirup
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, Eier, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillter Pfirsichsalat mit gerösteten Pekannüssen, Blauschimmelkäse und Honig-Balsamico-Sirup, Erdbeeren und Mascarpone Kleinigkeiten mit Riesling-Sirup, und Pfirsich-Pfannkuchen mit Pfirsich und Ahorn-Sirup für #SundaySupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Mischen Graham Cracker Stücke, Zucker und Butter in Prozessor, bis feuchte Klumpen bilden. Drücken Sie auf den Boden (nicht auf die Seiten) der Springformpfanne mit 9 Zoll Durchmesser.
Backen bis goldbraun, etwa 12 Minuten.
Transfer kruste zu rack zu kühlen. Halten Sie die Ofentemperatur aufrecht.
Mit einem elektrischen Mixer Mascarpone, Zucker und Mehl in einer großen Schüssel schlagen, bis sie vermischt sind. Eier 1 auf einmal schlagen; Vanilleextrakt hinzufügen. Gewürfelte Pfirsiche in Mini-Prozessor oder Mixer pürieren, bis sie glatt sind. Pfirsichpüree in Teig schlagen.
Füllung in Kruste gießen.
Backen, bis die Kanten angehoben und trocken sind und die Mitte weich eingestellt ist, etwa 1 Stunde 5 Minuten.
Legen Sie heißen Käsekuchen direkt in den Kühlschrank. Chill über Nacht aufgedeckt.
Kochen Sie Balsamico-Essig in einem kleinen Topf, bis er auf 1/4 Tasse reduziert ist, etwa 4 Minuten; kühler Sirup.
Um Käsekuchen schneiden; Pfannenseiten entfernen. Mit Pfirsichscheiben belegen, mit Balsamico-Essigsirup beträufeln und servieren.