Pfirsich-, Mascarpone- und Pekannuss-Wontons
Wontons mit Pfirsich, Mascarpone und Pekannuss sind eine chinesische Vorspeise. Dieses Rezept reicht für 25 Personen und kostet 34 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 118 Kalorien , 3 g Protein und 6 g Fett . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wan-Tan-Wrapper, Eier, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 21 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich-Mascarpone-Pekannuss-Wontons , Pfirsichtarte mit Basilikum und Mascarpone sowie Pfirsich-Haselnuss-Mascarpone-Bruschetta .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Die Pfirsiche entkernen und in kleine Würfel schneiden, um 2 Tassen zu ergeben. Anmerkung des Kochs: Wenn die Pfirsiche reif sind, benötigen Sie nur 2, wenn sie jedoch noch etwas fest sind, benötigen Sie möglicherweise 3, um die benötigten 2 Tassen zu ergeben.
In einem kleinen Topf die Pfirsiche und den Zucker bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten lang weich kochen.
In einer mittelgroßen Schüssel den Mascarpone-Käse und die gehackten Pekannüsse vermischen.
Die gekochten Pfirsiche zur Mascarpone-Mischung geben und verrühren.
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Bratpfanne oder Fritteuse mit starkem Boden auf 375 Grad F.
In einer Schüssel das Ei zum Eierwaschen schlagen. Legen Sie die Wan-Tan-Hüllen unter ein feuchtes Handtuch, damit sie nicht austrocknen. Legen Sie nacheinander eine Wan-Tan-Hülle auf das Schneidebrett.
Geben Sie einen gehäuften Esslöffel Pfirsich-Mascarpone-Mischung (benutzen Sie 2 Löffel, um die Mischung abzukratzen) in die Mitte der Wan-Tan-Hülle und achten Sie darauf, dass sich Pekannüsse in der Mischung befinden.
Bestreichen Sie die beiden oberen Seiten des Wan-Tan mit dem Eigelb und falten Sie es dann zu einem Dreieck zusammen, wobei Sie so viel Luft wie möglich herausdrücken. Zu viel Luft in der Füllung führt dazu, dass der Wan-Tan beim Braten platzt. Drücken Sie, um die Kanten zu versiegeln. Legen Sie die fertigen Wontons auf einen Teller und decken Sie sie bis zum Braten mit einem weiteren feuchten Tuch ab.
Die Wontons in 3er-Portionen vorsichtig goldbraun braten, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Legen Sie die Wontons auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller, um das überschüssige Öl abtropfen zu lassen.
Auf einen Servierteller geben und mit Puderzucker bestäuben.
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