Pfirsich-Minze-Caprese-Salat mit Curry-Vinaigrette

Pfirsich-Minze-Caprese-Salat mit Curry-Vinaigrette
Pfirsich-Minze-Caprese-Salat mit Curry-Vinaigrette ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 157 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Minze, Champagneressig, Madras Currypulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Heilbutt-Pfirsichsalat mit Zitronen-Minze-Vinaigrette, Pfirsich Caprese Salat, und Clean Eating Schweinefleisch, Pfirsich & Rucola Salat mit Pfirsich Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer trockenen (nicht antihaft) Pfanne Currypulver bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren rösten, bis es duftet, einen Farbton dunkler wird und gerade anfängt zu rauchen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In eine Schüssel geben; kurz abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen in Olivenöl, Essig und Honig. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
EssigEssig
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Scheibe Mozzarella in 1/2-in.-dicke Stücke und beiseite stellen. Pfirsiche schälen, der Länge nach halbieren und Gruben entfernen. Setzen Sie jede Hälfte flach auf Schneidebrett und Scheibe in 1/2-in.-dicke Halbmonde; beiseite stellen. Minze und Basilikumblätter von den Stielen pflücken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PfirsichPfirsich
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
1
Legen Sie ein paar Stücke Pfirsich in der Mitte, oben mit einem Blatt oder zwei von Minze und Basilikum, drapieren auf einem Stück Mozzarella, oder wiederholen Schichtung 2 oder 3 mal. Bedecken Sie jeden Stapel mit 2 Pfirsichscheiben und einem Zweig Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
BasilikumBasilikum
PfirsichPfirsich
MinzeMinze
2
Mit Curry-Vinaigrette beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf jeden Teller ein paar Minze- und Basilikumblätter streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
VinaigretteVinaigrette
CurrypulverCurrypulver
MinzeMinze

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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