Pfirsich-Prosecco-Schorlen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich Bourbon-Schorlen, Pfirsich-Prosecco, und Pfirsich Prosecco Punsch.
Anweisungen
Pfirsiche mit Zitronensaft und 1 1/2 EL Zucker in einem Mixer glatt pürieren. Falls gewünscht, mehr Zucker einrühren. Durch ein feinmaschiges Sieb in einen Krug abseihen, aufdrücken und dann Feststoffe wegwerfen. Prosecco einrühren.
Gießen Sie in 8 (10-Unzen) Gläser, die zur Hälfte mit Eis gefüllt sind. Mit Seltzer abschließen.
Pfirsichpüree kann 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden (es wird etwas weniger lebendig sein).