Pfirsich-Pudding-Dessert

Pfirsich-Pudding-Dessert
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Peachy Custard Dessert aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so groß. Versuchen Pfirsichcreme Dessert, Pfirsichfarbene Dessertsauce, und Pfirsich-Beeren-Dessert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400ºF.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl, 2 Esslöffel Zucker, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Cut in butter, mit gebäck mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis mischung sieht aus wie feine krümel. Pat Mischung fest und gleichmäßig in Boden und auf halbem Weg nach oben Seiten der eingefetteten quadratischen Pfanne, 8x8x2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
4
Pfirsiche in Kruste in Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischen Sie 1/3 Tasse Zucker und Zimt; streuen über Pfirsiche.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
ZuckerZucker
6
Backen Sie 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Eigelb und Schlagsahne schlagen, bis sie gut vermischt sind; über Pfirsiche gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EigelbEigelb
PfirsichPfirsich
8
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der Pudding fest ist und die Ränder hellbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Warm servieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion9
Gesundheits-Score1
Magazin