Pfirsich-Pudding-Dessert
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Peachy Custard Dessert aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 16 G Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. icht so groß. Versuchen Pfirsichcreme Dessert, Pfirsichfarbene Dessertsauce, und Pfirsich-Beeren-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, 2 Esslöffel Zucker, Salz und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Cut in butter, mit gebäck mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis mischung sieht aus wie feine krümel. Pat Mischung fest und gleichmäßig in Boden und auf halbem Weg nach oben Seiten der eingefetteten quadratischen Pfanne, 8x8x2 Zoll.
Pfirsiche in Kruste in Pfanne verteilen.
Mischen Sie 1/3 Tasse Zucker und Zimt; streuen über Pfirsiche.
Eigelb und Schlagsahne schlagen, bis sie gut vermischt sind; über Pfirsiche gießen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis der Pudding fest ist und die Ränder hellbraun sind.
Warm servieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.