Pfirsich-Rosmarin-Marmelade
Pfirsich-Rosmarin-Marmelade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 75 Portionen. mit 57 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Zucker, Fruchtpektinpulver, Pfirsiche und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Rhabarber Pfirsichmarmelade, Pfirsich-Rosmarin-Cocktail, und Pfirsich-Rosmarin Knackig.
Anweisungen
Bringen Sie die ersten 5 Zutaten in einem holländischen Ofen zum Kochen. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Fügen Sie der Pfirsichmischung Zucker hinzu und bringen Sie sie zum Kochen; Kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren.
Rosmarinzweige entfernen und wegwerfen; Schaum abschöpfen.
Gießen Sie die heiße Mischung sofort in heiße, sterilisierte Gläser und füllen Sie sie von oben auf 1/4 Zoll.
Luftblasen entfernen; Glasränder abwischen. Sofort mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben.
Prozess in kochendem Wasserbad 10 Minuten.