Pfirsich-Sriracha-Sorbet
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Minzzweige, Pfirsiche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen sriracha-Pfirsich-crisp, Gegrillter Pfirsich und Sriracha BBQ Sauce und ein Werbegeschenk, und Champagner & Pfirsichsorbet.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Pfirsiche, Wasser, Zucker und Zitronensaft in einem großen Topf vermischen. Zum Kochen bringen, die Hitze senken und 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Lassen Sie die Mischung etwas abkühlen.
Gießen Sie die Pfirsichmischung vorsichtig in die Schüssel einer Küchenmaschine und rühren Sie sie glatt.
Übertragen Sie das Püree in einen luftdichten Behälter. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gründlich abgekühlt sind, mindestens 4 Stunden oder bis sie gebrauchsfertig sind.
Fügen Sie die Sriracha hinzu und verarbeiten Sie sie in einer Eismaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers. (Einige Maschinen benötigen möglicherweise zusätzliche Zeit im Gefrierschrank, um sich einzustellen.)
In den Schüsseln servieren.
Mit Minzzweigen garnieren.
Fühlen Sie sich frei, sich für 2 (16-Unzen) Beutel mit gefrorenen, geschnittenen Pfirsichen (aufgetaut und abgetropft) zu entscheiden, wenn frische Pfirsiche nicht verfügbar sind.
Nachgedruckt mit Erlaubnis des Sriracha Cookbook: 50 "Rooster Sauce" Rezepte, die einen Schlag von Randy Clemens packen. Copyright © 2011 von Randy Clemens; Fotografien Copyright © 2010 von Leo Gong. Veröffentlicht von Ten Speed Press, einer Abteilung von Random House, Inc.