Pfirsich-und-Heidelbeer-Schuster
Pfirsich-Blaubeer-Schuster benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses dessert hat 315 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Backmischung, Pfirsichen, festem braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher billig Rezept für fans des Südlichen Lebens. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich Heidelbeer Cobbler, Heidelbeer-Pfirsich-Schuster, und Peach & Blueberry Cobbler.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel; Schneiden Sie Margarine mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt. Beiseite.
Kombinieren Sie Pfirsiche und Blaubeeren in einem 2-Liter-Auflauf und streuen Sie 1/4 Tasse Zucker gleichmäßig über die Früchte. Crumble Hafermischung gleichmäßig über Obst.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Cobbler sprudelnd ist. Top Cobbler mit gefrorenem Joghurt, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Steppenkeller Trockener Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
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Steppe Cellars Riesling Trocken
Aromen von grünem Apfel, Limette, Birne und Vanillepudding führen zu einem zarten Mundgefühl mit mineralischen Noten, Apfel, Zitronenschale und knackiger Säure.