Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Pekannüsse, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich-Mandel-Crostada, Pfirsich- und Pflaumenkuchen, und Pfirsich-Pflaumen-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Obst mit 1 EL werfen. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
20 Minuten stehen lassen. Ofen auf 232° vorheizen; Rack in untere mittlere Position stellen. Ein umrandetes Backblech mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Topping machen: In einer Schüssel 1/4 Tasse Zucker und Zitronenschale einreiben. Mehl und Salz einrühren. Butter mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung bröckelig ist. Pekannüsse hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Butter
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Auf einer gut bemehlten Oberfläche Blätterteig zu einer rauen 14-Zoll-Runde ausrollen. Vorsichtig auf Backblech übertragen. Fruchtmischung abseihen (Saft wegwerfen) und gleichmäßig auf das Gebäck löffeln, wobei ein 2-Zoll-Rand verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Frucht
Saft
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Streuen Sie Topping über Füllung und falten Sie die Ränder des Gebäcks.
6
Whisk Ei mit 1/4 TL. kaltes Wasser und leicht bürsten Ränder des Gebäcks mit Ei waschen. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Backen, bis das Gebäck zu bräunen begonnen hat, etwa 20 Minuten. Niedrigere Hitze auf 204°; backen, bis die Kruste tief goldbraun ist, der Boden durchgegart ist und die Füllung sprudelt, etwa 20 Minuten länger. Mit Folie abdecken, wenn die Kruste zu schnell bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
8
Crostada 10 Minuten auf einem Rost auf dem Backblech ruhen lassen und dann vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
9
In Keile schneiden und bei Raumtemperatur servieren.