Pfirsich und Pflaume Crostada

Pfirsich und Pflaume Crostada
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Pekannüsse, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsich-Mandel-Crostada, Pfirsich- und Pflaumenkuchen, und Pfirsich-Pflaumen-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Obst mit 1 EL werfen. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
20 Minuten stehen lassen. Ofen auf 232° vorheizen; Rack in untere mittlere Position stellen. Ein umrandetes Backblech mit Pergament auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
Topping machen: In einer Schüssel 1/4 Tasse Zucker und Zitronenschale einreiben. Mehl und Salz einrühren. Butter mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung bröckelig ist. Pekannüsse hineinwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Auf einer gut bemehlten Oberfläche Blätterteig zu einer rauen 14-Zoll-Runde ausrollen. Vorsichtig auf Backblech übertragen. Fruchtmischung abseihen (Saft wegwerfen) und gleichmäßig auf das Gebäck löffeln, wobei ein 2-Zoll-Rand verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
FruchtFrucht
SaftSaft
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Streuen Sie Topping über Füllung und falten Sie die Ränder des Gebäcks.
6
Whisk Ei mit 1/4 TL. kaltes Wasser und leicht bürsten Ränder des Gebäcks mit Ei waschen. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Backen, bis das Gebäck zu bräunen begonnen hat, etwa 20 Minuten. Niedrigere Hitze auf 204°; backen, bis die Kruste tief goldbraun ist, der Boden durchgegart ist und die Füllung sprudelt, etwa 20 Minuten länger. Mit Folie abdecken, wenn die Kruste zu schnell bräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Crostada 10 Minuten auf einem Rost auf dem Backblech ruhen lassen und dann vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
9
In Keile schneiden und bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin