Pfirsiche mit Kartoffelflocken
Pfirsiche mit Kartoffelflocken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Mährische Kolaches - Doppelte Füllung Kolaches, Mandelkartoffel mit Lachsflocken Kroketten, und Kolaches.
Anweisungen
Setzen sie die milch und butter in einem großen topf oder 2 tasse Pyrex typ mikrowelle-sicher messbecher und wärme, bis es beginnt gerade zu kochen.
Vom Herd nehmen (oder Mikrowelle) kleben Sie ein Thermometer hinein.
Abkühlen lassen auf 130 Grad.Kombinieren Sie in der Zwischenzeit nur 2 Tassen Mehl, Salz, Zucker, Hefe und Kartoffelflocken in einer Rührschüssel – vorzugsweise einer Standmixer-Schüssel, damit Sie den Teighaken verwenden können.
Fügen Sie die Milchmischung hinzu und rühren Sie, bis gemischt, dann fügen Sie das Ei hinzu und rühren Sie, bis gut gemischt.
Fügen Sie eine weitere 1/3 Tasse Mehl hinzu – der Teig sollte noch etwas klebrig, aber nicht nass sein. Beginnen Sie mit dem Teighaken zu kneten. Wenn beim Kneten immer noch viel Teig an den Seiten der Schüssel haftet, fügen Sie jeweils einige Esslöffel Mehl hinzu. Wenn Sie Ihr Mehl gewogen haben, werden Sie wahrscheinlich die gesamte 2 2/3 Tasse (12 oz) Mehl verwenden. Wenn Sie ein schwergewichtiger Scooper sind, der nicht wiegt, benötigen Sie möglicherweise nur die 2 1/3 Tasse. Kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Es sollte an dieser Stelle einfach zu handhaben sein.
In eine gefettete Schüssel geben und etwas Butter / Öl aus der Schüssel nehmen lassen, dann umdrehen, damit Sie einen schönen, fettigen Ball haben. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.Schlag runter! Ziehen Sie Stücke in Eigröße ab, glätten Sie sie zu Kugeln und ordnen Sie sie etwas mehr als einen 1-Zoll auseinander in zwei 9 × 13-Pfannen an, die Sie mit Pergament ausgekleidet haben. Sie können auch Backbleche verwenden, aber ich finde Pfannen leichter zu bedecken.
Pinsel großzügig mit mehr geschmolzener Butter und Deckel Pfanne mit Plastikfolie.
Eine Stunde aufgehen lassen.Machen Sie Vertiefungen in den Brötchen und füllen Sie sie mit Käsemischung oder Fruchtkuchenfüllung.
Mit Krümelmischung bestreuen.
Backen Sie bei 375 Grad F für etwa 15 Minuten oder bis goldbraun.