Pfirsiche mit Kartoffelflocken

Pfirsiche mit Kartoffelflocken
Pfirsiche mit Kartoffelflocken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 213 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Butter, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Mährische Kolaches - Doppelte Füllung Kolaches, Mandelkartoffel mit Lachsflocken Kroketten, und Kolaches.

Anweisungen

1
Setzen sie die milch und butter in einem großen topf oder 2 tasse Pyrex typ mikrowelle-sicher messbecher und wärme, bis es beginnt gerade zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen (oder Mikrowelle) kleben Sie ein Thermometer hinein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
MikrowelleMikrowelle
3
Abkühlen lassen auf 130 Grad.Kombinieren Sie in der Zwischenzeit nur 2 Tassen Mehl, Salz, Zucker, Hefe und Kartoffelflocken in einer Rührschüssel – vorzugsweise einer Standmixer-Schüssel, damit Sie den Teighaken verwenden können.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
StandmischerStandmischer
4
Fügen Sie die Milchmischung hinzu und rühren Sie, bis gemischt, dann fügen Sie das Ei hinzu und rühren Sie, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
5
Fügen Sie eine weitere 1/3 Tasse Mehl hinzu – der Teig sollte noch etwas klebrig, aber nicht nass sein. Beginnen Sie mit dem Teighaken zu kneten. Wenn beim Kneten immer noch viel Teig an den Seiten der Schüssel haftet, fügen Sie jeweils einige Esslöffel Mehl hinzu. Wenn Sie Ihr Mehl gewogen haben, werden Sie wahrscheinlich die gesamte 2 2/3 Tasse (12 oz) Mehl verwenden. Wenn Sie ein schwergewichtiger Scooper sind, der nicht wiegt, benötigen Sie möglicherweise nur die 2 1/3 Tasse. Kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Es sollte an dieser Stelle einfach zu handhaben sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In eine gefettete Schüssel geben und etwas Butter / Öl aus der Schüssel nehmen lassen, dann umdrehen, damit Sie einen schönen, fettigen Ball haben. Abdecken und 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.Schlag runter! Ziehen Sie Stücke in Eigröße ab, glätten Sie sie zu Kugeln und ordnen Sie sie etwas mehr als einen 1-Zoll auseinander in zwei 9 × 13-Pfannen an, die Sie mit Pergament ausgekleidet haben. Sie können auch Backbleche verwenden, aber ich finde Pfannen leichter zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchlagSchlag
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
7
Pinsel großzügig mit mehr geschmolzener Butter und Deckel Pfanne mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
8
Eine Stunde aufgehen lassen.Machen Sie Vertiefungen in den Brötchen und füllen Sie sie mit Käsemischung oder Fruchtkuchenfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
KäseKäse
FruchtFrucht
RollenRollen
9
Mit Krümelmischung bestreuen.
10
Backen Sie bei 375 Grad F für etwa 15 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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