Pfirsiche und Sahnetorte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pfirsiche und Sahnetorte aus. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 350 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett jeder. Wenn Sie Pfirsiche, Kuchenmischung, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsiche und Sahnetorte, Pfirsiche und Sahnetorte, und Pfirsiche und Sahne Kaffeekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett oder spray Böden nur von zwei 8 - oder 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen. 8 Pfirsichscheiben zum Garnieren reservieren; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. In Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie die restlichen Pfirsiche. Abdecken; mischen bis püriert. Reserve 1/4 Tasse gemischte Pfirsiche zum Füllen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
In große schüssel, schlagen restlichen gemischt pfirsiche, die kuchen mischen, öl, 1/4 tasse schlagsahne und die eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie 8-Zoll-Runden 31 bis 36 Minuten, 9-Zoll-Runden 26 bis 33 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Kühl 10 Minuten. Run messer um seiten von pfannen zu lösen kuchen; vorsichtig entfernen von pfannen zu kühlung racks. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse gemischte Pfirsiche und 1/4 Tasse Pfirsichkonserven verrühren, bis sie vermischt sind. Zum Füllen beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, Butter, Likör und gerade genug der 2 bis 4 Esslöffel Schlagsahne mit einem Löffel oder einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit glatt und streichfähig schlagen.
Legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten, auf einen Servierteller.
Verbreiten pfirsich füllung über schicht zu innerhalb 1/4 zoll von rand. Top mit zweiter Schicht, abgerundete Seite nach oben. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss.
In kleine Schüssel, rühren 3 Esslöffel Pfirsich Konserven; sorgfältig Löffel Konserven um Oberkante des Kuchens, so dass einige nach unten Seite Nieselregen. Kurz vor dem Servieren die Pfirsichscheiben der Länge nach halbieren; auf den Kuchen legen. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.