Drei-Käse-Pizza mit Zwiebeln, Salbei und Rucola

Drei-Käse-Pizza mit Zwiebeln, Salbei und Rucola
Teig machen

Anweisungen

1
Hefe, 1 EL Mehl und 1/4 Tasse warmes Wasser in einem Messbecher verrühren und stehen lassen, bis die Mischung einen cremigen Schaum auf der Oberfläche entwickelt, ca. (Wenn die Mischung nicht schäumt, verwerfen und mit neuer Hefe von vorne beginnen.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
2
1 1/4 Tassen Mehl mit Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
Fügen Sie Hefe-Mischung, Öl und restliche 1/2 Tasse warmes Wasser und rühren, bis glatt. Rühren Sie genug Mehl (etwa 1/2 Tasse) ein, damit sich der Teig von den Seiten der Schüssel löst. (Teig wird feuchter als andere Pizzateige, die Sie möglicherweise hergestellt haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche mit leicht bemehlten Händen kneten (Hände zurückkneten, wenn der Teig zu klebrig wird), bis er glatt, weich und elastisch ist, ca. Teig zu einer Kugel formen, auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen und großzügig mit Mehl bestäuben. Lose mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen, zugfreien Ort aufgehen lassen, bis sie in loser Schüttung ca. Eine Holzschale oder ein großes Backblech (ohne Seiten) mit Maismehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Teig nicht schlagen. Den Teig vorsichtig in eine Schüssel Mehl geben, um ihn zu beschichten und auf eine trockene Arbeitsfläche zu geben. Halten Sie eine Teigkante mit beiden Händen in der Luft und lassen Sie den Boden nur die Arbeitsfläche berühren, bewegen Sie die Hände vorsichtig und schnell um die Teigkante (wie beim Drehen eines Lenkrads), sodass sich das Teiggewicht auf etwa 10 Zoll ausdehnen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
6
Teig flach auf Schale oder Backblech legen. Weiter Kante des Teigs mit den Fingern zu arbeiten, Strecken sie in eine 14-Zoll-Runde.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Machen Sie Topping
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Streuen Sie Pizza mit Parmigiano-Reggiano, dann Line-up far edge of peel mit far edge of stone im Ofen und kippen schälen, ruckeln Sie es sanft Pizza in Bewegung zu starten. Wenn der Rand der Pizza Stein berührt, ziehen Sie die Schale schnell zurück, um die Pizza auf den Stein zu übertragen (ziehen Sie die Pizza nicht zurück).
Zutaten, die Sie benötigen
SalbeiSalbei
GorgonzolaGorgonzola
Fontina-KäseFontina-Käse
KäseKäse
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
2
Backen, bis die Kruste golden ist und der Käse sprudelt, 10 bis 12 Minuten. Schieben Sie Schale unter Pizza aus dem Ofen zu entfernen, dann oben mit Rucola.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Hinweis der Köche
Zutaten, die Sie benötigen
RucolaRucola
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Dough can rise slowly, covered, in the refrigerator for 1 day. Bring to room temperature before using.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion1
Gesundheits-Score40
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