Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce

Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Thymianblätter, Thymian, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Pilzsauce, Gefülltes Schweinefilet mit Shiitake-Pilzsauce, und Frische kräuterbeschichtete Rinderfiletsteaks mit Pilzsauce.

Anweisungen

1
Streuen steaks mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Steaks in die Pfanne geben; 3 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Steaks auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
5
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Butter in die Pfanne geben, zum Beschichten wirbeln; Kochen Sie 15 Sekunden oder bis der Schaum nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Knoblauch in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Champignons, 1/2 Teelöffel gehackten Thymian, restliche 1/4 Teelöffel Salz und restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich sind, häufig umrühren. Essig, 1 Esslöffel Wasser und Sojasauce einrühren; 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. Löffel Pilzmischung über Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SojasauceSojasauce
EssigEssig
PfefferPfeffer
SteakSteak
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Mit Thymianblättern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
10
Weinnote: Merlot kann so ernst sein wie viele Cabernets. Es ist auch ein natürliches mit rotem Fleisch und Pilzen, so dass es ein guter Partner für dieses Gericht. Kalifornien Paso Creek Merlot 2005 ($2
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Rotes FleischRotes Fleisch
WeinWein
11
hat Aromen von dunkler Kirsche und Rauch mit einem herzhaften Rand, der den Thymian hervorhebt, während feste, trocknende Tannine das Steak und die Butterpilze ausgleichen. Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
CherriesCherries
SteakSteak
ThymianThymian

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Robert Mondavi Napa Merlot. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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