Pfirsichfarbener Sauerrahm-Kaffeekuchen

Pfirsichfarbener Sauerrahm-Kaffeekuchen
Pfirsichfarbener Sauerrahm-Kaffeekuchen benötigt ungefähr 1 stunde und 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 424 kalorien, 5 g Eiweiß, und 26 g Fett jeder. Für 1,02 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Frühstück. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Backfett mit Buttergeschmack, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 26%. Versuchen Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, Sauerrahm-Kaffee-Kuchen, und Sauerrahm-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pekannüsse, Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Sahne und Zucker leicht und schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ZimtZimt
PekannüssePekannüsse
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz mischen; abwechselnd mit saurer Sahne zu der Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in einen gefetteten 10-Zoll. röhrenpfanne mit abnehmbarem Boden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mit 1 Tasse der Pekannussmischung bestreuen. Mit dem restlichen Teig und 1/2 Tasse Pekannussmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
6
30 Minuten bei 350 ° backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pfirsiche über dem Kuchen anrichten; Mit der restlichen Pekannussmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfirsichPfirsich
PekannüssePekannüsse
8
Backen Sie 30-35 Minuten länger oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. Kuchen mit abnehmbarem Boden aus der Pfanne heben. Vollständig abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren den Kuchen vorsichtig vom Pfannenboden nehmen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kaffeekuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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