Pfirsichfarbenes Schweinefleisch
Pfirsichfarbenes Schweinefleisch benötigt ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 364 kalorien, 27 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 1,64 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinefilet, Pflanzenöl, Pfirsichkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%, die solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pfirsichfarbenes Ingwer-Schweinefleisch, Pfirsichfarbenes Ingwer-Schweinefleisch, und Pfirsichfarbene Schweinekoteletts.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Schweinefleisch 4 Minuten in Öl anbraten.
Knoblauch hinzufügen; kochen und 1 Minute länger rühren. Salsa und Konfitüren einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Minuten köcheln lassen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.