Pfirsichkuchen

Pfirsichkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pfirsichkuchen aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 320 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Mehl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Pfirsichkuchen, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen.

Anweisungen

1
Plätzchenblatt auf Ofengestell legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer großen Schüssel Zucker, Mehl und Zimt mischen. Pfirsiche und Zitronensaft einrühren. Löffel in gefrorene Kruste. Während die Kruste noch in der Pfanne und gefroren ist, entfernen Sie Crimp mit scharfem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZimtZimt
PfirsichPfirsich
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Entfernen Sie die Kruste aus der Pfanne und zentrieren Sie die gefrorene Kruste verkehrt herum auf den gefüllten Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
10 Minuten auftauen lassen; Kanten zusammen crimpen.
6
Schneiden Sie 2 oder 3 Schlitze in der oberen Kruste. Abdeckung Rand der Kruste mit Kuchen Schild oder Folienstreifen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie auf dem Backblech etwa 45 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist und der Saft dick und sprudelnd ist. Decken Sie die gesamte Oberseite des Kuchens locker mit Folie ab, wenn die Kruste zu braun wird. Auf Kühlgestell mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KrusteKruste
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin