Pfirsichkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Pfirsichkuchen aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses milchfreie Rezept hat 320 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Mehl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Altmodischer Pfirsichkuchen, Butterfinger Pie, und Kirschkuchen.
Anweisungen
Plätzchenblatt auf Ofengestell legen.
In einer großen Schüssel Zucker, Mehl und Zimt mischen. Pfirsiche und Zitronensaft einrühren. Löffel in gefrorene Kruste. Während die Kruste noch in der Pfanne und gefroren ist, entfernen Sie Crimp mit scharfem Messer.
Entfernen Sie die Kruste aus der Pfanne und zentrieren Sie die gefrorene Kruste verkehrt herum auf den gefüllten Kuchen.
10 Minuten auftauen lassen; Kanten zusammen crimpen.
Schneiden Sie 2 oder 3 Schlitze in der oberen Kruste. Abdeckung Rand der Kruste mit Kuchen Schild oder Folienstreifen.
Backen Sie auf dem Backblech etwa 45 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist und der Saft dick und sprudelnd ist. Decken Sie die gesamte Oberseite des Kuchens locker mit Folie ab, wenn die Kruste zu braun wird. Auf Kühlgestell mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.