Pflaume Gute Torte

Pflaume Gute Torte
Eine gute Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 681 Kalorien, 11g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie Pflaumen, Salz, Vanillaneis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Pflaume lecker: Damson Plum Custard Tart, Pflaumenkuchen Tatin mit Glühwein Pflaumensorbet, und Pflaume Gute Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl verquirlen, 1 EL. zucker, Backpulver, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Schneiden Sie 4 El. butter in kleine Stücke schneiden, zur Mehlmischung geben und mit den Fingerspitzen oder zwei Messern in Butter schneiden, bis die Mischung mehlig ist. Halb und halb einrühren, bis sich Teig bildet. Teig in eine Ziegelform formen, in Plastikfolie legen und abkühlen lassen, während Sie den Belag vorbereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Pflaumen halbieren und gruben und dann jede Hälfte in 3 Keile schneiden. Die restlichen 2 EL schmelzen. butter in einem kleinen Topf oder in der Mikrowelle.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Ofen auf 232° vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 12 x 5 Zoll großen Rechteck ausrollen. Schneiden Sie Kanten mit einem großen, scharfen Messer zu neaten. Übertragen Sie dann die Teigbasis auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
BasisBasis
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
6
Teig mit der Hälfte der geschmolzenen Butter bestreichen. Pflaumenkeile in 5 Reihen horizontal auf Teig anordnen. Mit restlicher geschmolzener Butter abtupfen und mit restlichen 1 EL bestreuen. Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
ZuckerZucker
PflaumePflaume
7
Backen, bis die Kruste golden ist und die Früchte weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Torte mindestens 10 Minuten auf Backblech abkühlen lassen. (Wenn sich während des Backens Obst verschiebt, ordnen Sie es mit einer Gabel noch warm auf der Torte an.)
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Auf Wunsch mit einer Kugel Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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